20代の女性をナイフで何度も刺したとして51歳の男が逮捕されました。男の父親は「トラブルを抱えていた」と語りました。■「ストーカーじゃない」叫び声 女性もののサンダルが残された現場。その時、聞いたことのない叫び声が響いていました。目撃した人「日常では聞かない叫び声、男の人」「『ストーカーじゃねえぞ!』と」 父が容疑者の異変を語りました。和久井容疑者の父親「結婚するなんて言……
男騙して金を巻き上げるには命懸けないとね
マスゴミは被害者のほうも情報出せや なんでも宝島は出せてこっちはださんの?
バカなのこのおぢ 本当に愛があるとでも思ってたの
まあでもこれ、1000万円詐欺られた、って警察に行ってもダメだったんかな? その前にストーカーとして逮捕されたってことだから、 警察にも信用されない状態だったのか
父親に近いうちに結婚すると言ってたのが笑える
TBS情報によると被害者はライバー、加害者はガールズバー開業資金として18000万投げ銭してたと 接近禁止後もネットでは繋がっていて被害者は加害者に投げ銭を要求してたという事になるな
金を返してもらいに行ってストーカー認定じゃ怖いな 警察はバカだろ これだから水商売や性風俗の女に金は貸せないな あいつら借用書取っても意味ないんだよな 返してって言うと逆切れだ
そこまでして若い女と結婚したいのか 諦めろ
男騙して金を巻き上げるには命懸けないとね
マスゴミは被害者のほうも情報出せや なんでも宝島は出せてこっちはださんの?
バカなのこのおぢ 本当に愛があるとでも思ってたの
まあでもこれ、1000万円詐欺られた、って警察に行ってもダメだったんかな? その前にストーカーとして逮捕されたってことだから、 警察にも信用されない状態だったのか
父親に近いうちに結婚すると言ってたのが笑える
TBS情報によると被害者はライバー、加害者はガールズバー開業資金として18000万投げ銭してたと 接近禁止後もネットでは繋がっていて被害者は加害者に投げ銭を要求してたという事になるな
金を返してもらいに行ってストーカー認定じゃ怖いな 警察はバカだろ これだから水商売や性風俗の女に金は貸せないな あいつら借用書取っても意味ないんだよな 返してって言うと逆切れだ
そこまでして若い女と結婚したいのか 諦めろ