ニュースを更新

【安全第一】「ハザード焚きながら駐車するのダサいからやめな」って言われたんだけど…コンビニでバック駐車、つける?つけない?

ニュース速報+
96
2024/05/22(水) 01:58

車好きな「KiYO」(@mm2551013)さんのXの投稿が話題になりました。
「コンビニでバック駐車する時ハザート焚きながら駐車してたんだけど車降りたらそういう車でハザード焚きながら駐車するのダサいから辞めな?っておっさんに言われたんだけどwww
きっと右左折時にウインカー焚かないのがカッコいいと思ってるタイプなんだろうなあ…」
 KiYOさんは「『法で定めていないから』、『カッコ悪い……

この記事へのコメント

まぁでもダッセーわな 右左折でウインカーを出さないと決めつけるのもおかしい

「そういう車」だから、やんちゃな改造した車かな?

人歩いてたり混んでる駐車場ではハザード焚くかな

つけないで事故ると責任割合が増えるぞ

ダサいとかじゃなく周囲への注意喚起なのよ それが分からん奴は車乗るな

ハザードランプって、後方から両側のランプが見えてない状況だと何の意味か分からないからな

コンビニでバック駐車?

そもそもコンビニでバック駐車するな 排気ガスが建物に当たるので汚れる

コメントをもっと見る
関連記事