ニュースを更新

【安全第一】「ハザード焚きながら駐車するのダサいからやめな」って言われたんだけど…コンビニでバック駐車、つける?つけない?★2

ニュース速報+
96
2024/05/24(金) 05:25

車好きな「KiYO」(@mm2551013)さんのXの投稿が話題になりました。
「コンビニでバック駐車する時ハザート焚きながら駐車してたんだけど車降りたらそういう車でハザード焚きながら駐車するのダサいから辞めな?っておっさんに言われたんだけどwww
きっと右左折時にウインカー焚かないのがカッコいいと思ってるタイプなんだろうなあ…」
 KiYOさんは「『法で定めていないから』、『カッコ悪い……

この記事へのコメント

焚きながらって言い方がもうwww 恥ずかしくないのかなwww

コンビニの駐車場なんて子供がチョロチョロしていそうな所は 細心の注意が必須だろ ハザードを馬鹿にしている奴はハザードに泣く

ウインカーとかハザードつけるのをダサいと思っている奴wwwwwww まあ、そう言う層よ

バカだなコンビニこそ危ないから ろくに老人は間合い下手クソだからすぐ突っ込む コンビニからハザードライト反射させとけや

ダサいとかじゃなくてハザードつけてくれた方が何かあるなって気にする事が出来るから助かるんだけど

夜は見えるからライトつけない勢か

厳密に言えばこれって違反だからね

駐車場はどうでもいいんだけど、 車道から半分歩道に乗り上げて駐車するのはやめろ あれがマナーだと思ってるやつは、低脳を通り越して無脳

コメントをもっと見る
関連記事