5月中旬、X上である”レバテキ”の写真が大きな注目を集めた。それは都内に店を構える居酒屋が”名物”として提供していたもの。一見すると美味しそうだが、メニューを説明する看板には豚レバーを“サッと炙って”提供しているとの記述があり、写真では確かに肉の内部に赤みのあるレアの状態だった。平成27年6月12日から食品衛生法に基づき、豚の肉や内臓を生食用として販売・提供することは禁止されている。この投……
昔は普通に食べていたのに
豚の生にく食い過ぎて全身寄生虫だらけになった中国人画像がめちゃめちゃ怖かった思い出。
数年前は誰も気にしてなかったぞ
豚を、生で? 自◯だろ?
流石に豚の生は数十年前でも見たことないなあ 地域差があるんかな?
人をコロす事に熱心な学会員さんは 常に電磁波の研究に余念がありません
豚は良く焼かないと危険だろ、個人経営店って怖いな
またトンキンかいw 豚菌死ねやw
昔は普通に食べていたのに
豚の生にく食い過ぎて全身寄生虫だらけになった中国人画像がめちゃめちゃ怖かった思い出。
数年前は誰も気にしてなかったぞ
豚を、生で? 自◯だろ?
流石に豚の生は数十年前でも見たことないなあ 地域差があるんかな?
人をコロす事に熱心な学会員さんは 常に電磁波の研究に余念がありません
豚は良く焼かないと危険だろ、個人経営店って怖いな
またトンキンかいw 豚菌死ねやw