11日のニューヨーク株式市場はハイテク関連銘柄の多いナスダックの株価指数が上昇し、史上最高値を更新しました。スマートフォンなどの基本ソフトに生成AIのシステムを導入することなどを前日に発表したアメリカのIT大手、アップルの株価が7%の大幅な上昇となり、株価指数を押し上げました。アメリカの長期金利が低下したことも投資家の間で安心材料となって、ハイテク関連銘柄を中心に買い注文が増えました。また、主要……
上がらなくなった時が本当の終わり
もうだめだインバース損切りするわ
株価が高くても政権支持率は下がる
今がMAXだと思ってる奴はバカ まだまだ上がるよ 30年前も同じ事を言ってた奴は今頃どうしてんだろうなw
コロナでドルを配りまくった副作用だよ 不思議なのはそれでもドルの市場価値が下がらないことだよな 円だったら大暴落してるよ 国の信用だろうな
基本無限に上がるよ ドルの価値が下がってくから
openAIすげえな。
そろそろリバランスする 米株売りの日本株買い
上がらなくなった時が本当の終わり
もうだめだインバース損切りするわ
株価が高くても政権支持率は下がる
今がMAXだと思ってる奴はバカ まだまだ上がるよ 30年前も同じ事を言ってた奴は今頃どうしてんだろうなw
コロナでドルを配りまくった副作用だよ 不思議なのはそれでもドルの市場価値が下がらないことだよな 円だったら大暴落してるよ 国の信用だろうな
基本無限に上がるよ ドルの価値が下がってくから
openAIすげえな。
そろそろリバランスする 米株売りの日本株買い