◇年収2700万円、ファストフードの店長米ウォール・ストリート・ジャーナル紙は17日、ファストフード「レイジング・ケーンズ」の店長の年間報酬が17万4000ドル(約2700万円)に達すると報じた。カリフォルニア州にある店舗の27歳の女性店長で、店舗の売り上げと利益に応じたボーナスが含まれるとしている。カリフォルニア州のファストフードの最低時給は20ドル(約3160円)に引き上げられ、店長の最……
賃金上げすぎて物価高で死んでるのがドイツ
要求だけでしょ(笑)
ハイパーインフレがー
7%も上げるなら正社員を大量解雇して外国人奴隷労働者を大量雇用するっきゃないよね
日本も7%要求だったしドイツなら低いくらいでは? ドイツだとボーナスで誤魔化せないからだろうけど
ボーナスが増えたのは良いんだが結局年収上がっても税金で取られる分も増えるから調子乗ってデカい買い物できないわ。
今日刑務所から出てきた おまえら久しぶり。 4年キツかった
俺は昇進と定期昇給とベースアップで40%あがった
賃金上げすぎて物価高で死んでるのがドイツ
要求だけでしょ(笑)
ハイパーインフレがー
7%も上げるなら正社員を大量解雇して外国人奴隷労働者を大量雇用するっきゃないよね
日本も7%要求だったしドイツなら低いくらいでは? ドイツだとボーナスで誤魔化せないからだろうけど
ボーナスが増えたのは良いんだが結局年収上がっても税金で取られる分も増えるから調子乗ってデカい買い物できないわ。
今日刑務所から出てきた おまえら久しぶり。 4年キツかった
俺は昇進と定期昇給とベースアップで40%あがった