【小池都知事】「このまま黙って死んだら私に悔いが残る」カイロ時代の友人が明かした小池百合子都知事“疑惑の大学生活”【実名告白】 ★2
「都民ファーストの会」事務総長を務めた元側近・小島敏郎氏に、公職選挙法違反(虚偽事項公表罪)容疑で刑事告発された小池百合子東京都知事(71)。小池氏の学歴詐称疑惑を指摘しているのは小島氏だけではない。エジプト留学時代に同居していた北原百代さんが、実名で「文藝春秋」に手記を寄せた。
「だって、バレちゃうからね」
日本であなたがどう過ごしていたのか、私は知る由もありませんでした。でも11月半ば、カイロ……
でも大学長が政治的に卒業したって証明したんでしょ?
まぁ日本の大学にも卒論通れば外国人じゃなくても使える9月卒業が出来たり…
学歴と国籍どっちが重要かね、あとそれらよりも政策とか
「ワイロ大 ウソの上塗り 厚化粧」 フィフィ(エジプト出身) 「日常会話レベルでも 卒業は不可能」
読んだけど小説っぽくて面白かったよ。
50年近く前の事よく覚えてるな 断片的に覚えてるならともかく 小説みたいに「起承転結」 完璧に出来上がってるんだろ? 文春の記者が誘導したろ?
刑事告訴 Hey いますぐに Mr. おかしいよ Mr. その腕で Mr. つかまえて Mr. だって Mr. こんなにも Mr. 欲しいのは Mr. Hey ~♪ ミスターってどーなっつてんの?
小池落選後、即収監しろ 監獄の女帝が似合ってる 政治家として得た報酬全額返還=資産没収な