愛知県豊田市で女子高校生を車内でロープで縛りつけ、不当に監禁したなどの疑いで逮捕された39歳の男性について、名古屋地検は5日付けで不起訴としました。兵庫県西宮市の39歳の男性はことし6月、愛知県豊田市内に停めた乗用車の中で、女子高校生をロープで縛りつけるなどの暴行を加えた上で脅迫し、不当に監禁するなどした疑いで逮捕されていました。名古屋地検は不起訴の理由について明らかにしていません。
JKで縄か マニアだな
これ無理やりだったら不起訴にはならんよな示談したのか
「完全なる飼育 秘密の地下室」は、長髪の山本太郎主演
男が親を人質に命令されてたんかな
小学生の時の教え子のマンションの合鍵作って侵入した変態教師も39歳 5年経って高校生になってるので、中学の制服が欲しかったそうだ
キ○ガイ不起訴か外国籍か示談成立 犯罪者が守られ、被害者は泣き寝入りの 日本の腐りきった法曹界のせい
新潟少女監禁事件とかあったよな。 事件当時被害者は小学生だったけど。
こんどはなに人だよ?
JKで縄か マニアだな
これ無理やりだったら不起訴にはならんよな示談したのか
「完全なる飼育 秘密の地下室」は、長髪の山本太郎主演
男が親を人質に命令されてたんかな
小学生の時の教え子のマンションの合鍵作って侵入した変態教師も39歳 5年経って高校生になってるので、中学の制服が欲しかったそうだ
キ○ガイ不起訴か外国籍か示談成立 犯罪者が守られ、被害者は泣き寝入りの 日本の腐りきった法曹界のせい
新潟少女監禁事件とかあったよな。 事件当時被害者は小学生だったけど。
こんどはなに人だよ?