ニュースを更新

【軍事 】米、ドイツに長距離ミサイルを配備へ 2026年から

ニュース速報+
3.9
2024/07/12(金) 08:18

(CNN) ドイツと米国の両政府は10日、共同声明で、2026年からドイツに駐留するマルチドメイン・タスクフォース(多領域任務部隊)に長距離ミサイルの「一時的な配備」を開始すると発表した。「将来的にこれらの能力を永続的に配備する計画の一環として」行うという。
共同声明によると、完全に展開されれば、従来型長距離射撃システムに「スタンダード・ミサイル(SM)6」、トマホーク、開発中の極超音速兵器が含ま……

この記事へのコメント

アメ公はまた調子に乗って他所の国に兵器何か置いてるのかw

トランプ勝ったら撤回やな

いい加減、アメ公は戦争とかやめろよ

アメリカ行くにはアラスカからだけどカナダあるし無理 むしろカナダのご隠居がかなり堅牢だからな

まあ海賊上がりじゃやっていけないからなwwwwww配備させて戦争巻き込んで勝ちそうなのを演出してからの回収だよなwwwwwwチンピラwww

またアメ公は第二次世界大戦の再現をにやにやしながら煽ってるな(笑)ドイツとロシアがまた一騎討ちか(笑)デジャブやんw

まあ詰まりウクライナは糸冬了

馬鹿ドイツは最初は衣類やヘルメットしかウク馬鹿に送らなかったのにアメ公が煽りに煽ってレオパレス2を糞ほど送ったからな(笑)

コメントをもっと見る