アメリカ東部ペンシルベニア州で13日、行われていたトランプ前大統領の選挙集会でトランプ氏が演説を行っているさなかに複数の発砲音が聞こえ、トランプ氏はその後シークレットサービスに支えられながら会場から退避しました。CNNテレビはトランプ氏がけがをしていると伝えています。アメリカ東部ペンシルベニア州で13日、行われていたトランプ前大統領の選挙集会で、トランプ氏が演説をしているさなかに複数の発砲音が聞……
FOXの解説だと 右方向からトランプの頭を狙って撃ったら たまたまトランプが顔を右方向に傾けた瞬間だったので トランプの耳をかすめるだけで済んだという奇跡が起こった
日本のサヨクが安倍晋三殺害したことに よって世界中でタガが外れてんだよ。 日本のサヨクが第3次世界大戦の引き金を 引いた。 日本のマスゴミ メディア NHK も同罪。
耳の修復手術があるから退院は明日以降
マスゴミにとっては朗報ネタ 出演者は全員ニコニコ笑顔見せろよ
トランプ、ツイてるな
バイデンに辞められると儲からない勢力の犯行
トランプ再選確定だな
日本のパヨクがトランプ氏暗殺失敗を残念がってて笑えない
FOXの解説だと 右方向からトランプの頭を狙って撃ったら たまたまトランプが顔を右方向に傾けた瞬間だったので トランプの耳をかすめるだけで済んだという奇跡が起こった
日本のサヨクが安倍晋三殺害したことに よって世界中でタガが外れてんだよ。 日本のサヨクが第3次世界大戦の引き金を 引いた。 日本のマスゴミ メディア NHK も同罪。
耳の修復手術があるから退院は明日以降
マスゴミにとっては朗報ネタ 出演者は全員ニコニコ笑顔見せろよ
トランプ、ツイてるな
バイデンに辞められると儲からない勢力の犯行
トランプ再選確定だな
日本のパヨクがトランプ氏暗殺失敗を残念がってて笑えない