アメリカ東部ペンシルベニア州で13日、行われていたトランプ前大統領の選挙集会でトランプ氏が演説を行っているさなかに複数の発砲音が聞こえ、トランプ氏はその後シークレットサービスに支えられながら会場から退避しました。CNNテレビはトランプ氏がけがをしていると伝えています。アメリカ東部ペンシルベニア州で13日、行われていたトランプ前大統領の選挙集会で、トランプ氏が演説をしているさなかに複数の発砲音が聞……
トランプさんこれから大統領に当選してからが大変、かなり狙われるが頑張ってね👊😆🎵
撃たれたトランプは影武者なんだから もう話題にすべきじゃない
できれば犬好きな人が大統領になってほしいわ
ライフルの弾って、かすめてあんなものなの? もっと当たったとこ、そげたりしないのかな 識者求む
アベが救ったって説もある
偽旗演出かもね トランプに有利に働く
久々に盛り上がってるな。さすがトランプ。
JFK.JRどこ??映ってるらしいが
トランプさんこれから大統領に当選してからが大変、かなり狙われるが頑張ってね👊😆🎵
撃たれたトランプは影武者なんだから もう話題にすべきじゃない
できれば犬好きな人が大統領になってほしいわ
ライフルの弾って、かすめてあんなものなの? もっと当たったとこ、そげたりしないのかな 識者求む
アベが救ったって説もある
偽旗演出かもね トランプに有利に働く
久々に盛り上がってるな。さすがトランプ。
JFK.JRどこ??映ってるらしいが