金の国内小売価格が1gあたり1万3879円となり、史上最高値を更新しました。【映像】金の国内小売価格が最高値を更新 金の国内小売価格の指標とされる田中貴金属工業の17日の店頭小売り価格は、1gあたり1万3879円と約1週間ぶりに史上最高値を更新しました。 11日に発表されたアメリカの6月のCPI(=消費者物価指数)が市場予想を下回るなど、早期の利下げへの期待感から長期金利が低下してドルが売……
為替株式金融商業!wwwwww 為替株式金融市場は奴隷制度、奴隷貿易、奴隷商売を進化発展させただけ! 人殺しをする為にも存在している!
いつまで上がり続けるんだろうなあ ここまで上がると下がり始めた時の反動が怖いわ
お手頃価格のアクセサリーが10金ばっかりになったもんな この勢いだともっと減るかも
現金の価値が暴落してるのに、利息の付かない貯金大好き日本人
こら円安だって事とイコールだ。 こういうアホなニュースは如何なものか。
今、売った方が良さそうだな。ドルが安く成れば下がるからな
イチマン越えた位で全部売っ払ったオバサン涙目
まだ上がるよ トランプは世界の戦争を止めないからね
為替株式金融商業!wwwwww 為替株式金融市場は奴隷制度、奴隷貿易、奴隷商売を進化発展させただけ! 人殺しをする為にも存在している!
いつまで上がり続けるんだろうなあ ここまで上がると下がり始めた時の反動が怖いわ
お手頃価格のアクセサリーが10金ばっかりになったもんな この勢いだともっと減るかも
現金の価値が暴落してるのに、利息の付かない貯金大好き日本人
こら円安だって事とイコールだ。 こういうアホなニュースは如何なものか。
今、売った方が良さそうだな。ドルが安く成れば下がるからな
イチマン越えた位で全部売っ払ったオバサン涙目
まだ上がるよ トランプは世界の戦争を止めないからね