若いアスリートたちが、2024年パリ五輪の選手村での体験をSNSで共有している。ベッドや食事、プライバシーの欠如など、宿泊施設について問題を提するアスリートもいる。テニスのスター選手、ココ・ガウフは、10人のアスリートが2つのバスルームを共有しなければならないとTikTokに投稿した動画で述べている。一部の若いオリンピック選手たちが、食事、寝心地の悪いベッド、プライバシーの欠如、限……
またジャップが自分の事は棚上げして偉そうに他を叩いてる
過去一最悪な選手村に五輪の運営もまともに出来ないってフランス人だから完璧を求めちゃいかんよ
お国柄が出るねヨーロッパ諸国に日本のようなことできるわけないじゃん
ダンボールベッドなんて物を東京で設置したせいでこの有様だよ
パリジェンヌ「あらやだ、何が不満ざますか?」
トイレ少なすぎて笑うわ共同で使うにももう少し増やさんと
東京五輪は開・閉会式はクソだったけど、中抜き後の巨額なおつりをつぎ込んだ食事は各国に楽しんでもらえたはず。オリンピックにしても、結婚式にしても食事は最重要ポイント。
日本の時はもっと外国の選手が暴れてたのにフランスでは大人しいなw
またジャップが自分の事は棚上げして偉そうに他を叩いてる
過去一最悪な選手村に五輪の運営もまともに出来ないってフランス人だから完璧を求めちゃいかんよ
お国柄が出るねヨーロッパ諸国に日本のようなことできるわけないじゃん
ダンボールベッドなんて物を東京で設置したせいでこの有様だよ
パリジェンヌ「あらやだ、何が不満ざますか?」
トイレ少なすぎて笑うわ共同で使うにももう少し増やさんと
東京五輪は開・閉会式はクソだったけど、中抜き後の巨額なおつりをつぎ込んだ食事は各国に楽しんでもらえたはず。オリンピックにしても、結婚式にしても食事は最重要ポイント。
日本の時はもっと外国の選手が暴れてたのにフランスでは大人しいなw