ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【事件】彼女(18)が知人男性と仲良く話す様子に”嫉妬”か…交際女性の髪を引っ張ったり投げ飛ばしたりした大学生の男(20)を逮捕 交際女性は両親と警察署へ被害申告 北海道・旭川市の繁華街「さんろく街」近く
ニュース速報+
35
交際相手の18歳女性の髪を引っ張るなどしたとして、旭川市の大学生の男(20)が暴行の疑いで逮捕されました。
男は8月2日午後9時ごろから3日午前0時半までの間、旭川市2条通6丁目の歩道で、交際女性の髪を引っ張るなどの暴行をした疑いがもたれています。
女性が「彼氏に腕を引っ張られたり、首をつかんだりなどされた」と両親と一緒に警察署を訪れて被害を申告しました。
警察によりますと、男は交際……
この記事へのコメント
北海道のほぼ中心に位置する内陸だと空気が淀むんだろう 淀んだ気は人心にもその影響を及ぼすんだよね
何を報道するかは報道の自由 報道の自由を駆使することで様々な印象操作がなされる
旭川ってどうなってんの?
旭川は男も女もクズしかいないのか?
そこは知人男性とバトルするところでしょーよ
暗黒大陸北海道においての魔境が旭川 人間は足を踏み入れてはいけない 生きて帰れない
そんな男を選んだ彼女も相当だがな 「お前」とか呼ぶ男はほぼDVだから 自業自得
まあ正直、寝取ろうとしてたからな そりゃ彼氏としては怒るわ