「幻冬舎」編集者・箕輪厚介氏(38)が7日に自身のYouTubeチャンネルを更新。ユーチューバーでタレント・フワちゃんの“不適切投稿”騒動について触れ、ネット民に苦言を呈した。 フワちゃんは4日、お笑いタレント・やす子がXで2日に投稿した「やす子オリンピック 生きてるだけで偉いので皆 優勝でーす」とのポストを引用し、中傷的な言葉を送った。すぐに削除するも、そのスクリーンショットが拡散され、ネ……
日本人らしい顔してるよね
別に成功求めてないし上昇志向とかないし うだつが上がらなくてけっこう
擁護してる白痴も含めて早く消えろ
旬だから乗っかるよね
ウダツが上がるって凄い金持ちになることだよ 美濃和紙商人の豪邸が語源なんだわ 箕輪だけにな
ここなら死ねぐらいみんな書いたことあると思うけどツイッターて怖いな
底辺はただでできる誹謗中傷が1番コスパがいいからな
燃料投下が止まないね
日本人らしい顔してるよね
別に成功求めてないし上昇志向とかないし うだつが上がらなくてけっこう
擁護してる白痴も含めて早く消えろ
旬だから乗っかるよね
ウダツが上がるって凄い金持ちになることだよ 美濃和紙商人の豪邸が語源なんだわ 箕輪だけにな
ここなら死ねぐらいみんな書いたことあると思うけどツイッターて怖いな
底辺はただでできる誹謗中傷が1番コスパがいいからな
燃料投下が止まないね