起こしてしまったX(旧ツイッター)の暴言騒動で、お笑いタレントのフワちゃん(年齢非公表)は青少年の“見本”になる機会も失うようだ――。 芸能人の一言一句が話題となるSNS。だが、一歩踏み間違えば炎上騒動とも隣り合わせなのがネット社会。そんなネット炎上の業火によって「芸能界追放の危機」とまで言われているのはフワちゃんだ。「芸人のやす子(25)が8月2日、X(旧ツイッター)に《やす子オリ……
キチガイ枠がお手本とか頭おかしい
こんなの載せる気でいたことにビックリだわ
水原にフワに教科書業界は大変だな 死人しか載せないようにした方がいい
元々言動おかしかったろ。採用決めたやつの頭もおかしいだろ
何でフワちゃんはこんなに不自然に持ち上げられてたんだろうな それが不思議だ
googleもだが こんな奴て知ってて依頼してたんだろお前 責任転嫁すんな
一般社会人なら初対面は敬語だよね 日本で教育を受けたのかな?
死んでくださーいなんて今や匿名掲示板でも躊躇するってのに
キチガイ枠がお手本とか頭おかしい
こんなの載せる気でいたことにビックリだわ
水原にフワに教科書業界は大変だな 死人しか載せないようにした方がいい
元々言動おかしかったろ。採用決めたやつの頭もおかしいだろ
何でフワちゃんはこんなに不自然に持ち上げられてたんだろうな それが不思議だ
googleもだが こんな奴て知ってて依頼してたんだろお前 責任転嫁すんな
一般社会人なら初対面は敬語だよね 日本で教育を受けたのかな?
死んでくださーいなんて今や匿名掲示板でも躊躇するってのに