タレントのローラが自身のインスタグラムにアップした水着姿の写真がファンの間で話題だ。その写真は、滝をバックに大胆なデザインの三角黒ビキニを着用したもの。美しい小麦肌に、鍛え上げられた身体を惜しみなく見せたショットに、フォロワーからのコメントは、《まるで妖精のようだ》《もはや芸術》 と、絶賛の嵐だ。現在アメリカ・ロサンゼルスに拠点を置いているローラ。彼女のインスタグラムには、自然の中……
前科者のバングラ人の父親は何してるのかな?
俺たちがふんどしと言えば田村英里子
このバングラディシュ人まだいたのかよと思ったらLAに拠点移してるんだな てっきり祖国バングラディシュに帰ってるものだと思ってたわ
なるほどこりゃダメだ もっとアップでちゃんと見せろ
おばさんが脱いだって微妙な反応になるの当たり前だろ
アメリカでなにしてんの?
もう需要が無いんだよ 元々嫌われ者だからね
オシャレセレブだと思っているのがなぁ バイオハザードに出演できたのが 唯一の誇りw
前科者のバングラ人の父親は何してるのかな?
俺たちがふんどしと言えば田村英里子
このバングラディシュ人まだいたのかよと思ったらLAに拠点移してるんだな てっきり祖国バングラディシュに帰ってるものだと思ってたわ
なるほどこりゃダメだ もっとアップでちゃんと見せろ
おばさんが脱いだって微妙な反応になるの当たり前だろ
アメリカでなにしてんの?
もう需要が無いんだよ 元々嫌われ者だからね
オシャレセレブだと思っているのがなぁ バイオハザードに出演できたのが 唯一の誇りw