【芸能】フワちゃん 「反省してる?」と波紋呼ぶ有料SNSでの「削除されたファンへのメッセージ」の真相
《この度の件の責任の重さを考え、一つの区切りとして、しばらくの間、芸能活動をお休みさせていただくことにしました。活動休止期間は、自分のことを見つめ直す時間にできればと思っております。反省して、精進します》
8月11日、Xに投稿した声明文のなかで、こう発表したのはタレントでYouTuberのフワちゃん。8月4日に行ったお笑い芸人・やす子(25)への不適切投稿から、わずか一週間で表舞台から一時姿……
フワちゃんっていうのやめろ フワさんって言え
もう終わった人のことだ
反省は猿でも出来るはずだが
そもそも、今後この不快なゴミが目につかないならそれで良い 有料会員向け云々クソどうでもいい
休止前でもあかんやろ
みちょぱの結婚式に出席しなかったと記事があったけど 参加者の面々を観てたら、やす子は今後の活動に支障が出ないかなぁ。
過去の言動みてると好き嫌い激しくて破壊衝動起こしがちな人だなという印象ある やす子との関係性は知らんけど
フワ様は、吉本ジャニーズと戦う光の戦士