ドイツのローラン・シュワルツ君(2)が描く色鮮やかな抽象画は、SNS上で数十万人のフォロワーを集めている。両親によると、ローラン君の作品の1つには27万ユーロ(約4300万円)の入札価格がついたという。ローラン君の母親 リサさん「これは彼の最初の作品で、彼はそれをとても誇りに思っている。彼自身もそれをわかっている。完成した時、彼は『ママ、手』と言った。これは手だとわかる。さらに多くの指や手を……
オレにも描けそうな気がする
投資先作らんといかんからな
私は芸術は 詐欺ビジネスの代表格だと思ってるから
ゾンビ飼育員とかいうガキもいたよな
「分かる人には分かる」とかいう全くの無駄な風習が受け継がれる要因
まあ一攫千金。パトロン見つけるのが変態同士のシンクロみたいなもんだからな・・・・
これならそんへんの2歳児でも描けるやろw
下手に意図したものではなく何も考えずに塗りたくってるのが良いのかもな 考えるな、感じろの世界なんだろう
オレにも描けそうな気がする
投資先作らんといかんからな
私は芸術は 詐欺ビジネスの代表格だと思ってるから
ゾンビ飼育員とかいうガキもいたよな
「分かる人には分かる」とかいう全くの無駄な風習が受け継がれる要因
まあ一攫千金。パトロン見つけるのが変態同士のシンクロみたいなもんだからな・・・・
これならそんへんの2歳児でも描けるやろw
下手に意図したものではなく何も考えずに塗りたくってるのが良いのかもな 考えるな、感じろの世界なんだろう