ニュースを更新

【セクシー女優】三上悠亜「初回で聞いてきたら警戒」“初見で分かる”クズ男の特徴は…「常習的にやってるんだなと」

ニュース速報+
49
2024/08/18(日) 21:11

タレントの三上悠亜(31)が15日深夜放送のテレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」(木曜深夜0・45)に出演。警戒してしまう男性の行動を明かした。
 今回のテーマは「クズ男のやり口と対処法」。クズ男について三上は「いましたね、過去に。そういう経験を経て今の私がある。なのでクズ男センサーはすぐに働く。初見で“クズだな”って。大体当たってます」と話した。
 「初めて会った時に連絡先を聞いてくる……

この記事へのコメント

また会える保証なんてないから初回で聞くだろ

クズ男の判定が厳しすぎるだろw

見合いをしたときに「初めて会ったのにいきなり聞くのは失礼かな」と思って聞かなかったらそのあと何の縁もなしというのが3回あった

職業柄様々なクズ男と会ってそうだな

あえて聞かないな、次も会いたいなら例えば何月何日の何時に映画とか待ち合わせ約束する。 当日来れば向こうも興味あるし来なけりゃそれまで。脈ないのにダラダラ連絡取り合うのは時間の無駄

次の約束しても変更とかあったら連絡取れないから終わる

そんなの会によるだろ 合コンなら初回からみんなで連絡先交換するし 知り合い同士の食事会飲み会なら 空気読んで対応するだけ。 別に法則なんて有りはしませんよ

好みかクズかどっちかだ

コメントをもっと見る