ニュースを更新

【芸人】松本人志“裁判の年越し懸念”で文春側と和解模索も…それでも自信が揺るがないワケ

ニュース速報+
54
2024/09/02(月) 00:44

8月14日に予定されていた、松本人志(60)が文藝春秋などに損害賠償を求めた裁判の第2回弁論準備手続が東京地裁の判断により延期となった。懸念されるのが裁判の長期化だが、一方で双方がこれ以上のダメージを負わないためにも、和解に向けて歩み寄るのではともささやかれている。
「裁判は延期になりましたが、すでに双方の準備書面は提出されている。準備書面によると、A子さんと共に被害を訴えたB子さんが重要な役割……

この記事へのコメント

解決したとして今後テレビ的に需要はあるの? 俺はハマタがいれば十分なんだけどな

年越し特番出来るな。 笑ってはいけない裁判傍聴

早く引退しろよ 有言実行

凄いスピードでオワコン化したな 信者以外誰も興味無いところまで来てるだろ

当て逃げ野郎の藤本でも何事もなく復帰させてるから、コイツも戻って来そう スポンサーの良識に期待するしかない

逃げ隠れしてる現実が 事実上の実刑判決

こんな裁判に勝って何の意味が有るの?

ゲームと称して松本がいるベットルームに女性一人で行かせる←普通じゃねーよ

コメントをもっと見る
関連記事