8月14日に予定されていた、松本人志(60)が文藝春秋などに損害賠償を求めた裁判の第2回弁論準備手続が東京地裁の判断により延期となった。懸念されるのが裁判の長期化だが、一方で双方がこれ以上のダメージを負わないためにも、和解に向けて歩み寄るのではともささやかれている。「裁判は延期になりましたが、すでに双方の準備書面は提出されている。準備書面によると、A子さんと共に被害を訴えたB子さんが重要な役割……
真正悪人が確定したら人生終わりそうですね チャンスとばかりその他大勢からも叩きまくられるし
もう不同意性交があったのはほぼ黒なんだが 今は金を積んでA子さんを説得してる段階
確定してるのは日本のMeTooはまた敗北したと
さすがに文春が和解する意味はないだろw
ここまでヘタレな奴も珍しいわ、もう二度と見たく無い
「事実を認めて、一言謝ってくれればそれでよかった」 だから初動ミスで打つ手打つ手が裏目だったんだよなあ 誠実に対応してればテレビから消えることも大金をはたくこともなかったのに
こんなにゴネたら仮に真っ白だったとしても お笑いやバラエティはもう無理だよ 見てる側が笑えない
誰もお前に笑ってくれとは言ってない
真正悪人が確定したら人生終わりそうですね チャンスとばかりその他大勢からも叩きまくられるし
もう不同意性交があったのはほぼ黒なんだが 今は金を積んでA子さんを説得してる段階
確定してるのは日本のMeTooはまた敗北したと
さすがに文春が和解する意味はないだろw
ここまでヘタレな奴も珍しいわ、もう二度と見たく無い
「事実を認めて、一言謝ってくれればそれでよかった」 だから初動ミスで打つ手打つ手が裏目だったんだよなあ 誠実に対応してればテレビから消えることも大金をはたくこともなかったのに
こんなにゴネたら仮に真っ白だったとしても お笑いやバラエティはもう無理だよ 見てる側が笑えない
誰もお前に笑ってくれとは言ってない