ニュースを更新

【旭川女子高生殺害】「早くいれろや!」“旭川女子高生殺害”内田梨瑚(21)の“性への執着”を示す新証言「隣に座った男性の前で手で…」《担当刑事と衝撃不倫、わいせつ動画も》

ニュース速報+
53
2024/08/28(水) 06:24

「彼女は本当にガツガツ行くタイプで、性欲を満たすためなら男も女も別に関係なかった」
小誌が入手した“わいせつ動画”には、高校1年生の内田が、棒状の菓子パンを男性器に見立てて上下に扱き、大笑いするさまが映っていた。
「同性愛者の男性と飲んでいるときに『エッチしようよ』と誘ったことがあったそうです。当然、その男性は断るのですが、内田は『女じゃなくて、ただの穴だと思えばいけるだろ』『早くチンポいれろや!……

この記事へのコメント

あ、イヌ人さあ 朝鮮人と並ぶ半在ミンジョク笑

ワンツーワンツーワンツーワンツー

取り調べけいしと不倫って 最低だな。警察全体責任だな。 ボーナスは無しな

宮下あきらの漫画にいそう

旭川はロシアに譲渡でいいな 日本で面倒を見るなら焦土化してリセットしないと駄目だ

そこまでするともう ただのケモノだよww

絶倫大魔王の俺には通用しないフレーズだな。 間違いなく「もうやめろや」ってなるぞ。 「早くいれろや!」なんて言われた日には相手を気遣って 「本当にいいのか?大丈夫か?」って聞いちゃうよ。

『どうだ! 早いだろ!』 吹いた

コメントをもっと見る