タワマンの場合、建物の下部にトイレの汚水などをいったん貯める汚水槽が設置されている。その汚水槽にたまった屎尿類を公共汚水用下水道に排出するためには電力が必要なのだ。電力供給が不可能になった件の武蔵小杉のタワマンでは、地下の汚水槽から公共下水道への排出が不可能となった。汚水槽がいっぱいになっているのに上層階で水洗トイレを流すと、下層階住戸のトイレに逆流してしまう。だから、電気機能が麻痺したその武……
年に1度いや数十年に1回あるかどうかの話持ち込まれてもなwww
パワーカップルwペアローンwで買ったタワマン糞尿まみれか 世知辛いな
汚水の中泳いでる人いなかったっけ?
タワマン住んでる人は想定内らしいよ 備蓄簡易トイレは当たり前
陰湿記事やねえ。対策じゃなく弱い方取り上げて何の意味あんのよ
タワマンはクソまみれとか言ってる人の同じ地区にあるおうちは跡形もなくふっとばされてました 以上
タワーマンションに住めない年収低い負け組は穢多非人だから負け組に排泄物の処理をさせれば良い。それは日本の伝統を守ることでもある
江戸時代、人糞は高価なものだったらしいじゃないか
年に1度いや数十年に1回あるかどうかの話持ち込まれてもなwww
パワーカップルwペアローンwで買ったタワマン糞尿まみれか 世知辛いな
汚水の中泳いでる人いなかったっけ?
タワマン住んでる人は想定内らしいよ 備蓄簡易トイレは当たり前
陰湿記事やねえ。対策じゃなく弱い方取り上げて何の意味あんのよ
タワマンはクソまみれとか言ってる人の同じ地区にあるおうちは跡形もなくふっとばされてました 以上
タワーマンションに住めない年収低い負け組は穢多非人だから負け組に排泄物の処理をさせれば良い。それは日本の伝統を守ることでもある
江戸時代、人糞は高価なものだったらしいじゃないか