NHKの大河ドラマ「西郷どん」にも出演するなど俳優として活躍した二神光さん(ふたがみ・ひかる)が、バイク事故で死亡しました。33歳でした。5日午前3時頃、横浜市中区の道路を走っていたバイクが、道路に設置されていた車止めに衝突しました。この事故でバイクを運転していた男性が病院に運ばれましたが、5日午前4時過ぎに死亡が確認されました。死亡したのは俳優の二神光さんで、警察が事故の詳しい原因を……
折角の芸能人なのにわざわざ交通弱者に成り下がらなくても良かったのに
車止め?意味わからんな バイクは毎日のように◯んでるんでアレやけどもやね
じぇんじぇん知りません
誰かは知らんが事故は他人事じゃないわな
誰か知らんが何乗ってたの?
年代的には盗んだバイクで走り出す世代ではないのにな
バイクは二十歳まで 乗ってる大人はアホ
そんな時間にバイク乗ってるとか暴走族かよ! 自爆事故だし絶対酒とか飲んでたにちがいない
折角の芸能人なのにわざわざ交通弱者に成り下がらなくても良かったのに
車止め?意味わからんな バイクは毎日のように◯んでるんでアレやけどもやね
じぇんじぇん知りません
誰かは知らんが事故は他人事じゃないわな
誰か知らんが何乗ってたの?
年代的には盗んだバイクで走り出す世代ではないのにな
バイクは二十歳まで 乗ってる大人はアホ
そんな時間にバイク乗ってるとか暴走族かよ! 自爆事故だし絶対酒とか飲んでたにちがいない