ウィキペディア愛好家の運ちゃんです。2007年からウィキペディアへの寄稿を5000ページ以上実施しています。今月の「注目人」は、2023年8月「ウィキペディア日本版」の月間PVトップビューから人物名・グループ名を抽出・集計したランキングです。 8月にネット上で最も「調べられた」本当の注目人は誰なのでしょうか? ウィキペディア日本語版で最も注目された人、2024年8月TOP5です。 1位は……
斎藤知事は確かに見たわ 納得の半生だった
斎藤知事が辞めない理由も書かれてたな。ワロタ
ロッテの経営者の本名、叶姉妹はユニット、あたりが好きな書き込み。
田中敦子はんすごいね、声優とは思えない程の知名度
Wikipediaも話し半分だからな。
よくこんな細かい事まで他人が書けるなってのが多すぎるんだがやっぱ本人が書いてるんやんね?
タレントや有名人の逮捕や書類送検の犯罪歴を追加編集するとダッシュで削除編集されるwiki
騒動起こす奴ほど見られやすい皮肉
斎藤知事は確かに見たわ 納得の半生だった
斎藤知事が辞めない理由も書かれてたな。ワロタ
ロッテの経営者の本名、叶姉妹はユニット、あたりが好きな書き込み。
田中敦子はんすごいね、声優とは思えない程の知名度
Wikipediaも話し半分だからな。
よくこんな細かい事まで他人が書けるなってのが多すぎるんだがやっぱ本人が書いてるんやんね?
タレントや有名人の逮捕や書類送検の犯罪歴を追加編集するとダッシュで削除編集されるwiki
騒動起こす奴ほど見られやすい皮肉