ニュースを更新

【テレビ】 「徹子の部屋」16日放送ゲストは彬子女王 ご著書がベストセラー、ネットも「徹子さん、なんてお呼びに?」

ニュース速報+
8.9
2024/09/14(土) 06:08

テレビ朝日系「徹子の部屋」は16日のゲストとして彬子女王殿下が出演されると告知した。 彬子女王は英国・オックスフォード留学時代の思い出を親しみあるエピソードなどで紹介した「赤と青のガウン」(PHP研究所)が現在ベストセラー中。PHP研究所の公式Xでは「『赤と青のガウン』が大ヒットの彬子女王殿下が徹子の部屋にご出演されます!」と告知。「僭越ながら私も収録現場にお邪魔しました。黒柳さんとのトークで面……

この記事へのコメント

なんてって殿下しかねえだろうが

徹子の部屋 最終回のゲストは 徹子自身 放送は4後 すでに収録済みとか

徹子って権力使いすぎ 怖いわ こいつはジャニーズの件も無傷 誰に守ってもらってるんだろうな

じょおう 内親王の宣下のない皇族の女性 皇族で3世以下の嫡男系嫡出の女性

芸能人の訃報の際には必ず放送されるよね

演者なんて駒なんだから 何十年テレビに出ていようと権力なんて持てないのに 世間知らずのアホが多い 大きな後ろ盾があってのこと 少し前ははジャニーズのメリだったが

黒柳徹子って瀬戸内寂聴と同じ臭いがする。 でも、女王様の出演は楽しみ。録画しとこ。

イロモノ芸人かと思ったら本物かよ

コメントをもっと見る