ファミコン、スーファミ、メガドライブにPCエンジン。昔なつかしいレトロゲームから今日発売されたゲームを紹介! 本日はこちらスーパーマリオブラザーズが発売39周年を迎えました!「全世界で最も売れたゲーム」としてギネス世界記録に登録された、ゲーム業界において超名作とされる横スクロールアクションゲーム。ステージ1-1全体が実はチュートリアルになっており、クリボーの登場によってジャン……
(; ゚Д゚)マジか、おめ! ビックリマンも今年39周年だし 来年はなんかやりそうだな どうせテンバイヤーが買い占めるんだろうけど
お前らがジジイになるわけだ
大量残機の表示はバグなのかどっちなんだい
マジックマッシュルーム中毒の大工のおっさんがなぜ人々の心を掴んだのか
俺が小5のときかぁ あの頃は神童と呼ばれて人生楽しかったなぁ
来年は40周年記念の何か記念商品、ソフトを出しそうだ だけどちょっと前にゲームウォッチやったし、あれ以上の記念商品が出てくる気がしない
PCで既に出てたマリオブラザーズスペシャルだと思って期待せずに買ったらスゲー面白かった
マリオは当時やりこんだよな PCでマリオ風は全然出来なかったけど
(; ゚Д゚)マジか、おめ! ビックリマンも今年39周年だし 来年はなんかやりそうだな どうせテンバイヤーが買い占めるんだろうけど
お前らがジジイになるわけだ
大量残機の表示はバグなのかどっちなんだい
マジックマッシュルーム中毒の大工のおっさんがなぜ人々の心を掴んだのか
俺が小5のときかぁ あの頃は神童と呼ばれて人生楽しかったなぁ
来年は40周年記念の何か記念商品、ソフトを出しそうだ だけどちょっと前にゲームウォッチやったし、あれ以上の記念商品が出てくる気がしない
PCで既に出てたマリオブラザーズスペシャルだと思って期待せずに買ったらスゲー面白かった
マリオは当時やりこんだよな PCでマリオ風は全然出来なかったけど