NPJ Vaccines誌に掲載された最近の研究では、研究者らは、既存のワクチン接種の偏見(反ワクチン、中立、またはワクチン接種賛成の態度)が異なる1,200人の米国の参加者のデータを使用して、情報の提示とワクチン接種の意思との関連性を調査した。彼らの研究では、ワクチンの副作用、利点、およびそれぞれの確率に関する情報を故意に避ける「意図的な無知」が、特に反ワクチンの態度を示す参加者に広く蔓延して……
本当は何だったか早く公開してみ。
こいつらはさあ、意図的に格差を広げて貧困層を蔑ろにしてるくせに 「何故か」必死に、打たせよう打たせようとしてるよね どうしてなのかなあ
打ったら超過死亡数が30万人以上になるワクチンってなんなの?
打たない人間は自分で考えられる賢い人間 打つ人間は他人のいいなりになる阿呆
この研究者とやらが打ったか打たなかったのか大変興味がある
新しいタイプのワクチンだから半年に一回は必要なんです
反ワクは低学歴 ワク信は馬鹿
ワク信は英語の論文も読めない池沼。 頭悪いから打つ。
本当は何だったか早く公開してみ。
こいつらはさあ、意図的に格差を広げて貧困層を蔑ろにしてるくせに 「何故か」必死に、打たせよう打たせようとしてるよね どうしてなのかなあ
打ったら超過死亡数が30万人以上になるワクチンってなんなの?
打たない人間は自分で考えられる賢い人間 打つ人間は他人のいいなりになる阿呆
この研究者とやらが打ったか打たなかったのか大変興味がある
新しいタイプのワクチンだから半年に一回は必要なんです
反ワクは低学歴 ワク信は馬鹿
ワク信は英語の論文も読めない池沼。 頭悪いから打つ。