20日夜、北中城村渡口の交差点で2人乗りのオートバイが転倒し、バイクを運転していた男子高校生が対向車線を走る乗用車にはねられ、死亡しました。警察によりますと20日午後10時半すぎ、北中城村の県道を村役場の方向から渡口交差点に走ってきた2人乗りのオートバイが、交差点を右折しようとした際に、何らかの原因で転倒し、運転していた男子高校生が対向車線を走る乗用車にはねられました。男子高校生は意識……
17歳ってことは免許取って1年ぐらいかな
(; ゚Д゚)今の体力ない高校生が操れるほどバイクは甘くない 多分、カブすら乗りこなせないであろう
40年以上前だけどこういった事故か多かったせいもあり埼玉県では高校生に「3ない運動」があって俺は中免取れなかったのだ。
スピード足りなすぎてコケたか?
それなバイクは体力テストも義務付けた方がいいわな
今の高校生じゃ交差点コーナーをガリガリステップを擦るレベルで攻めるという発想すらないだろうな
これは対向車線走ってた運転手さんかわいそう
功を焦って迂闊な新城が転倒~ハリケーンミキサーお見舞いされ死亡試合終了!
17歳ってことは免許取って1年ぐらいかな
(; ゚Д゚)今の体力ない高校生が操れるほどバイクは甘くない 多分、カブすら乗りこなせないであろう
40年以上前だけどこういった事故か多かったせいもあり埼玉県では高校生に「3ない運動」があって俺は中免取れなかったのだ。
スピード足りなすぎてコケたか?
それなバイクは体力テストも義務付けた方がいいわな
今の高校生じゃ交差点コーナーをガリガリステップを擦るレベルで攻めるという発想すらないだろうな
これは対向車線走ってた運転手さんかわいそう
功を焦って迂闊な新城が転倒~ハリケーンミキサーお見舞いされ死亡試合終了!