2日朝、宮崎空港の誘導路で爆発がありました。国土交通省宮崎空港事務所によりますと原因は米軍の不発弾だということです。午前7時58分、宮崎空港の誘導路で突然、爆発があり、土煙が吹きあがりました。2分前には、その近くを航空機が走行している様子が確認できます。国土交通省宮崎空港事務所によりますと爆発があった場所には直径7メートル、 深さ1メートルのだ円形の陥没が確認されました。こ……
遅延信管80年タイマー
不発弾って本当に爆発するんだ
どういうこと? 元々埋まってたの? 米軍機がウンコみたいに落としたの?
滑走路の下で腐食をまぬがれて 爆発可能だったのかw テロでなくて良かったな。
建設前の地質調査で分からんかったのか。
え、不発弾かよ・・・てかメーデー案件にならなくてよかったな。 因果がわかりやす過ぎて、特別編の中のひとつに突っ込まれそうだが。
爆発したら不発弾じゃ無いだろ
不発弾ってことは埋まってたわけじゃないよね? 整備時に気付かないもんなのかね
遅延信管80年タイマー
不発弾って本当に爆発するんだ
どういうこと? 元々埋まってたの? 米軍機がウンコみたいに落としたの?
滑走路の下で腐食をまぬがれて 爆発可能だったのかw テロでなくて良かったな。
建設前の地質調査で分からんかったのか。
え、不発弾かよ・・・てかメーデー案件にならなくてよかったな。 因果がわかりやす過ぎて、特別編の中のひとつに突っ込まれそうだが。
爆発したら不発弾じゃ無いだろ
不発弾ってことは埋まってたわけじゃないよね? 整備時に気付かないもんなのかね