ニュースを更新

【伊勢湾岸道】高速道路で乗用車同士が事故 車から出て道路上にいた男性2人を別の乗用車がはね はねられた2人が死亡

ニュース速報+
21
2024/10/05(土) 01:06

3日午後8時20分頃、愛知県東海市の伊勢湾岸道で、道路上にいた男性2人がはねられ、病院に搬送されましたが死亡しました。
警察によりますと、3日午後8時20分頃、東海市新宝町の伊勢湾岸道上り線で、トラックがオーバーヒートし、追い越し車線に止まっていたところ、その後ろで乗用車2台が衝突事故を起こしました。
事故後、運転していた男性2人が車から外に出て、後続の乗用車にはねられたということです。……

この記事へのコメント

超人じゃない普通の人間がバッファローマンのハリケーンミキサーを食らったようなもん

オーバーヒートなんてなった瞬間即停止する訳でもないのに追い越し車線で待機してたんだ テロリストとかじゃねえの

本線上で車を降りたら、かならず路肩より外に退避だな。路側帯とかじゃダメ

何で追い越し車線で停まるんだよ

EVなら防げた事故 モーターが加熱すると回転数が自動で抑制されるから焼き切れない ガソリン車やディーゼル車も水温上昇を検知して同様の対策をすれば良い

46歳アルバイトと52歳派遣社員か~

首都高なんか 高速で超カーブ多いから 普通にぶつかるな いつかは死ぬ

トラックとまる 後ろで乗用車事故る 乗用車を運転していたどっちかのドライバーが降りる 降りたドライバーがはねられる で合ってる?

コメントをもっと見る