ファミコン、スーファミ、メガドライブにPCエンジン。昔なつかしいレトロゲームから今日発売されたゲームを紹介! 本日はこちら超魔界村が発売33周年を迎えました!カプコンの横スクロールアクションゲーム「魔界村」シリーズ第3作目の家庭用オリジナルタイトル。鎧のパワーアップの他、盾で敵の弾を防げるようになる、二段ジャンプで空中での方向転換が可能になるなど、新しいシステムが搭載。難易度は相……
今までに発売されたゲームの数からして毎日なにかしらの発売日だろ
団塊ジュニアが食い付けないものは伸びない 超がつく方は殆どがやってない
最近こういうの多いな
2段ジャンプが出来るのはこれだけだっけ? 一応はゾンビゲーなのかな
BGMが神がかってんだよなー 難易度は初代ほどではない 大魔界もだが魔法があるからある程度楽
今までに発売されたゲームの数からして毎日なにかしらの発売日だろ
団塊ジュニアが食い付けないものは伸びない 超がつく方は殆どがやってない
最近こういうの多いな
2段ジャンプが出来るのはこれだけだっけ? 一応はゾンビゲーなのかな
BGMが神がかってんだよなー 難易度は初代ほどではない 大魔界もだが魔法があるからある程度楽