ユーチューバー・ヒカル(32)が19日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し、高学歴のスタッフをチクリと刺す場面があった。 この日、元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」宮迫博之YouTubeチャンネルのスタッフである、つつみとおりょーがゲスト出演。実の兄弟であるが、おりょーは兄の尊敬できる部分として「早稲田大卒で、僕と脳の作りがちがうなと思います」と語った。 これを聞いた高卒のヒカルは「……
こういうのは東大生が言ったら様になるが、高卒が言ったらタダのアフォ
それしか無い人間もいるとですよ
宮迫は多分つつみを鬱陶しく思ってる 動画観てると滲み出てるわ
典型的な学歴コンプ あまりにも定型反応で笑っちゃうレベル
質じゃなくて数で語るあたりが高卒
こいつは偏差値45のド底辺校出身。 たんに金持ってるだけの糞バカじゃん
別に凄くはないけど、 入ってないやつがそれ言うのはダサい 試しに試験受けてみ?
ただの僻みにしか聞こえん
こういうのは東大生が言ったら様になるが、高卒が言ったらタダのアフォ
それしか無い人間もいるとですよ
宮迫は多分つつみを鬱陶しく思ってる 動画観てると滲み出てるわ
典型的な学歴コンプ あまりにも定型反応で笑っちゃうレベル
質じゃなくて数で語るあたりが高卒
こいつは偏差値45のド底辺校出身。 たんに金持ってるだけの糞バカじゃん
別に凄くはないけど、 入ってないやつがそれ言うのはダサい 試しに試験受けてみ?
ただの僻みにしか聞こえん