(CNN) パレスチナ自治区ガザ地区の救急隊の責任者がこのほどCNNの取材に応じ、イスラエル軍による攻撃が続く中、ガザ北部の路上には遺体が散乱し、道路は破壊され、人々は空腹を抱えているなどと惨状を語った。ガザ北部の救急隊の責任者を務めるファレス・アファナ氏は14日、ジャバリアの状況をCNNに明らかにした。アファナ氏は腹を空かせた野良犬が路上の遺体を食べており、このため遺体の身元を特定するの……
野良犬さんに餌があって良かったです☺️
人質解放無条件降伏 パレスチナに平和が訪れました
野良犬を食べれば、永久機関の完成だな。
野良犬「あざーっす」
俺は35年前の90年代に銀行の貸し渋りで淀川で逝ったんやけど、誰も見つけてくれなく、今も浮遊霊でグルグル大阪市内を彷徨ってるけど、もう飽きたんで誰か見つけて成仏してくれ!
キリスト教徒はいるがキリスト人なんていないぞ! ユダヤ教徒はいるがユダヤ人なんてのはいないからな!
それで納得してるからその地から逃げないんだろ 別にニュースにしなくても
妊婦がいるとはびっくり こんな絶望的な状況でよく子供作る気になるなあ
野良犬さんに餌があって良かったです☺️
人質解放無条件降伏 パレスチナに平和が訪れました
野良犬を食べれば、永久機関の完成だな。
野良犬「あざーっす」
俺は35年前の90年代に銀行の貸し渋りで淀川で逝ったんやけど、誰も見つけてくれなく、今も浮遊霊でグルグル大阪市内を彷徨ってるけど、もう飽きたんで誰か見つけて成仏してくれ!
キリスト教徒はいるがキリスト人なんていないぞ! ユダヤ教徒はいるがユダヤ人なんてのはいないからな!
それで納得してるからその地から逃げないんだろ 別にニュースにしなくても
妊婦がいるとはびっくり こんな絶望的な状況でよく子供作る気になるなあ