ニュースを更新

自民党本部に“火炎瓶”投げ込まれる 総理官邸に車で突っ込もうとして逮捕 ★2

ニュース速報+
621
2024/10/20(日) 00:43

けさ早く、東京・千代田区永田町の自民党本部に男が火炎瓶のようなものを投げ込みました。男はその後、総理官邸に車で突っ込もうとしましたが、警視庁に現行犯逮捕されています。現場から中継です。
東京・千代田区永田町の国会記者会館の屋上にいます。私から20メートル先に男が乗ってきたとみられる車が残っています。白いワンボックスカーには複数のポリタンクが載せられていたという情報もあり、現場では警視庁の捜査……

この記事へのコメント

共産党か立憲あるいはれいわってとこだな 左翼はどこか言わんと全部潰れるぞ?

名前出るのは珍しいなと思ったが 山上ので絶対出すようにした?

自民党の裏金事件は国会議員4人(谷川弥一、池田佳隆、大野泰正、堀井学)を含めて11人が起訴されている 谷川弥一と堀井学はすでに有罪が確定。安倍派の会計責任者も有罪が確定 国民が怒るのは当たり前である

共産党かれいわ新選組だな 過激パフォーマンス

今の若者はI日2食しか食う金ねーんだわ 日本人を食い物で怒らせたら政権が吹っ飛ぶんだわ

自民党の裏金事件は国会議員4人(谷川弥一、池田佳隆、大野泰正、堀井学)を含めて11人が起訴されている 谷川弥一と堀井学はすでに有罪が確定。安倍派の会計責任者も有罪が確定 国民が怒るのは当たり前だ

共産党か立憲かれいわが実は選挙で大敗している可能性があるんだな

明治維新も暴力革命 暴力革命によって日本は近代化できた

コメントをもっと見る
関連記事