けさ早く、東京・千代田区永田町の自民党本部に男が火炎瓶のようなものを投げ込みました。男はその後、総理官邸に車で突っ込もうとしましたが、警視庁に現行犯逮捕されています。現場から中継です。東京・千代田区永田町の国会記者会館の屋上にいます。私から20メートル先に男が乗ってきたとみられる車が残っています。白いワンボックスカーには複数のポリタンクが載せられていたという情報もあり、現場では警視庁の捜査……
オマエラがまた迷惑掛けてんのか(´・ω・`)
やってる感しかないんだよ やるなら本気でやれよ 九州の川原にロケットランチャーが投棄されてる時代だぞ?
バカパヨは幼稚だから何の解決にもならない暴力をすぐに振るうよなw そんだけ粗野で粗暴だよw
犯人はれいわとズブズブの活動家 山本太郎は関係について説明責任を果たすべき
なんで日本ってテロ組織がないの?
そろそろ日本も 米軍の犬の売国奴連中に対抗するテロ組織出てきてもいいのに
本当に原発反対が原因か? クルド問題じゃねえんか?
火炎瓶で滅ぼすのは難しいので選挙で滅ぼそうヤ
オマエラがまた迷惑掛けてんのか(´・ω・`)
やってる感しかないんだよ やるなら本気でやれよ 九州の川原にロケットランチャーが投棄されてる時代だぞ?
バカパヨは幼稚だから何の解決にもならない暴力をすぐに振るうよなw そんだけ粗野で粗暴だよw
犯人はれいわとズブズブの活動家 山本太郎は関係について説明責任を果たすべき
なんで日本ってテロ組織がないの?
そろそろ日本も 米軍の犬の売国奴連中に対抗するテロ組織出てきてもいいのに
本当に原発反対が原因か? クルド問題じゃねえんか?
火炎瓶で滅ぼすのは難しいので選挙で滅ぼそうヤ