去年12月、福岡県糸島市にあった自宅で0歳の女の赤ちゃんの舌を刃物のような物で切りつけ大けがをさせたとして20歳の会社員の男が再逮捕されました。男は、今月2日に女の赤ちゃんに対する別の傷害事件でも逮捕されています。傷害の疑いで再逮捕されたのは福岡県糸島市に住む20歳の会社員の男です。会社員の男は、去年12月、糸島市にあった当時の自宅で女の赤ちゃん(当時0歳)の舌を刃物のような物で切りつけ全……
信じられない どうしてそんなことが出来るの 母親も何してるの? 赤ちゃんちゃんと守れよ!
〇刑でいいでしょこんな男
スプリットタンにしようとしたのかな?
頭おかしすぎるやろ こんなん◯すしかないわ
去年の12月に舌ケガさせて今月も暴行って
この町も治安悪いのかな 今朝ドラの舞台で話題になってたりするけど昔ここ出身のやつに詐欺された事あってなんか好きになれない。 魚なんかは美味いところなんだろうけど
赤ちゃんと男の関係性が分からん 親子なのか兄妹なのか親戚なのか
親ガチャ否定派って 頭沸いてんのか?
信じられない どうしてそんなことが出来るの 母親も何してるの? 赤ちゃんちゃんと守れよ!
〇刑でいいでしょこんな男
スプリットタンにしようとしたのかな?
頭おかしすぎるやろ こんなん◯すしかないわ
去年の12月に舌ケガさせて今月も暴行って
この町も治安悪いのかな 今朝ドラの舞台で話題になってたりするけど昔ここ出身のやつに詐欺された事あってなんか好きになれない。 魚なんかは美味いところなんだろうけど
赤ちゃんと男の関係性が分からん 親子なのか兄妹なのか親戚なのか
親ガチャ否定派って 頭沸いてんのか?