元衆議院議員の宮崎謙介氏(43)が22日、自身のYouTubeを更新。兵庫県知事選の立候補を断念したと明かした。 この日、宮崎氏は「本日、私のyoutubeにて生配信。『【緊急配信】宮崎謙介の兵庫県知事の立候補について』。※決して出馬表明の会見ではございません。これまでの経緯や考えなどをお伝えします。ご興味のある方は是非。(ない方もどうぞ。)」と投稿していた。 その後、スーツ姿の宮崎……
どうせ本気で出馬しようなんて思ってなかったんでしょ
勝てそうな支援者が付かなかったんだろ 自民の独自候補にでもなりたかったのか?
闇が深くてそれを断行する気合がなかったことを言ったまで
恥ずかしいことやらかして普通なら人前に出れないはずなのに、なぜか目立ちたがり もはや、異常
もしかしてスキャンダル?また不倫?
兵庫県知事はどうなるか気になるな 割とメンツがそろっているからこいつの入る隙間はなかった
新たなるスキャンダルが待ち構えるのかな
今ポストで2万とか3万イイネが付く兵庫知事選の候補者って 前知事の斎藤だけだね テレビの世論誘導から脱却してる人らを量産してんね
どうせ本気で出馬しようなんて思ってなかったんでしょ
勝てそうな支援者が付かなかったんだろ 自民の独自候補にでもなりたかったのか?
闇が深くてそれを断行する気合がなかったことを言ったまで
恥ずかしいことやらかして普通なら人前に出れないはずなのに、なぜか目立ちたがり もはや、異常
もしかしてスキャンダル?また不倫?
兵庫県知事はどうなるか気になるな 割とメンツがそろっているからこいつの入る隙間はなかった
新たなるスキャンダルが待ち構えるのかな
今ポストで2万とか3万イイネが付く兵庫知事選の候補者って 前知事の斎藤だけだね テレビの世論誘導から脱却してる人らを量産してんね