マスク氏、資産額が1日で4兆円増 テスラ株が11年ぶり上昇率 【日経QUICKニュース(NQN)】米誌フォーブスによると、電気自動車(EV)テスラ(TSLA)のイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)の資産額が10月24日だけで前日に比べ264億ドル(約4兆円)増えた。24日の米株式市場でテスラは前日比21.9%高の260.48ドルと急伸し、同社株を10%強保有するマ……
それもあるよね いままで1日で資産が10兆円消えたりしてたからね^^
やっぱり時代はEVだな 高齢化してるアタマの堅いのが多い国だとなかなか売れないが
創業者とか1自社株を100円で発行して自分で購入しとけばいい あとストックオプションで自社株買って自分で宣伝すりゃ 株価が上がりゃ錬金術
最近すごいよな 会話するAIロボットとかロケット着陸成功させたり
1日で4兆円とかもうわけがわからんな
EVは敗北確定なのに いまさら無いのに
プーチンのお仲間だったことがバラされたけど大丈夫なんかね
EVという詐欺商売で上手く儲けたな
それもあるよね いままで1日で資産が10兆円消えたりしてたからね^^
やっぱり時代はEVだな 高齢化してるアタマの堅いのが多い国だとなかなか売れないが
創業者とか1自社株を100円で発行して自分で購入しとけばいい あとストックオプションで自社株買って自分で宣伝すりゃ 株価が上がりゃ錬金術
最近すごいよな 会話するAIロボットとかロケット着陸成功させたり
1日で4兆円とかもうわけがわからんな
EVは敗北確定なのに いまさら無いのに
プーチンのお仲間だったことがバラされたけど大丈夫なんかね
EVという詐欺商売で上手く儲けたな