衆院選の投開票が27日に迫る中、与野党は投票率の行方を注視している。今回の選挙戦は、自民党派閥の裏金事件による自民への逆風もあり、与野党の候補者が激戦を展開する「接戦区」が多い。このため、投票率を左右する無党派層の動向が各党の議席数に影響を与えそうだ。一方、期日前投票者数は伸び悩んでおり、低投票率も懸念されている。 「政策論争になっておらず、選挙戦は盛り上がらない。投票率は下がるのではないか」……
選挙になると元気になる公明党が池田先生逝去で落ち込んでるからな
自民に投票するのは嫌だが、かといってほかの候補も・・・ となって投票率が下がるんだろう
仕方ない 行政としては開票作業費をできるだけ他用途に回すため投票してほしくないし、 マスゴミも表は立憲ペコペコだけど裏では立憲嫌っているし
テロ起こすのは左翼やろ 自民党本部につっこんだのは共産か
今回行かないでいつ行くんだよ わりと不満がないのか?
今回ですら行かないのか 正直言って日本はダメだわ
だから落選させたい候補の方が投票率は上がるのなぜわからない?アホばっかり
今回は難しいよ 入れるとこないから
選挙になると元気になる公明党が池田先生逝去で落ち込んでるからな
自民に投票するのは嫌だが、かといってほかの候補も・・・ となって投票率が下がるんだろう
仕方ない 行政としては開票作業費をできるだけ他用途に回すため投票してほしくないし、 マスゴミも表は立憲ペコペコだけど裏では立憲嫌っているし
テロ起こすのは左翼やろ 自民党本部につっこんだのは共産か
今回行かないでいつ行くんだよ わりと不満がないのか?
今回ですら行かないのか 正直言って日本はダメだわ
だから落選させたい候補の方が投票率は上がるのなぜわからない?アホばっかり
今回は難しいよ 入れるとこないから