ファミコン、スーファミ、メガドライブにPCエンジン。昔なつかしいレトロゲームから今日発売されたゲームを紹介! 本日はこちら真・女神転生if...が発売30周年を迎えました!神と悪魔との対立を描くアトラスのRPG「真・女神転生シリーズ」外伝作品となる第1作目。舞台を学園に移したことで、これまでよりも一般向けの雰囲気となっています。また、HPが0になった時に、悪魔の魂を憑依させ能力を……
昔ハマったなあ デビルマンなルートあったよな ヒーホー君懐かしい
アキラルートは楽しかった
死なすの嫌いだから結局ガーディアン付けないままクリアした
ぼくはたまきちゃん!!
SFCベタ移植でフルプライスでも最悪我慢するから
バーチャファイター2がゲーセンで稼働し始めたのが1994年11月だからもうすぐ30周年
ifはパッとしなかった メガテンはFCの2が至高だわ
これなかったらペルソナシリーズ生まれてないから歴史的価値がある
昔ハマったなあ デビルマンなルートあったよな ヒーホー君懐かしい
アキラルートは楽しかった
死なすの嫌いだから結局ガーディアン付けないままクリアした
ぼくはたまきちゃん!!
SFCベタ移植でフルプライスでも最悪我慢するから
バーチャファイター2がゲーセンで稼働し始めたのが1994年11月だからもうすぐ30周年
ifはパッとしなかった メガテンはFCの2が至高だわ
これなかったらペルソナシリーズ生まれてないから歴史的価値がある