アメリカのバイデン大統領が、共和党のトランプ前大統領の支持者について「ごみ」と表現したと報道され、トランプ氏の支持者の間で反発が広がっています。極めて接戦となっている選挙戦の最終盤で行われた発言だけにホワイトハウスがその趣旨を説明するなど、対応に追われています。トランプ前大統領を支持するコメディアンが自治領のプエルトリコについて「ごみの島」などと発言したことを巡り、アメリカのバイデン大統領は、2……
お爺ちゃんゴミはゴミ箱に
ぼけ老人の振りしたほうがいいわ
失言が少ない方が勝つ選挙
くそつまんねー罵り合い
左翼は差別主義者だらけだから仕方が無い 社会的に抹殺してあげよう
自称リベラルの左翼が民主主義を否定しているのが笑える 電通マスコミ・NHK、特にテレビ朝日・朝日新聞と同じだな
まあ事実だけどこれを言ったらどうなるか分からないところがボケ老人過ぎるバイデン
元から支持者はトランプに入れるんだから、じゃあトランプに入れるわってなるかな
お爺ちゃんゴミはゴミ箱に
ぼけ老人の振りしたほうがいいわ
失言が少ない方が勝つ選挙
くそつまんねー罵り合い
左翼は差別主義者だらけだから仕方が無い 社会的に抹殺してあげよう
自称リベラルの左翼が民主主義を否定しているのが笑える 電通マスコミ・NHK、特にテレビ朝日・朝日新聞と同じだな
まあ事実だけどこれを言ったらどうなるか分からないところがボケ老人過ぎるバイデン
元から支持者はトランプに入れるんだから、じゃあトランプに入れるわってなるかな