ファミコン、スーファミ、メガドライブにPCエンジン。昔なつかしいレトロゲームから今日発売されたゲームを紹介! 本日はこちらパックマンが発売40周年を迎えました!ナムコが1980年に開発したアーケードゲームの移植作。いわゆる「ドットイートゲーム」。黄色い「パックマン」を操作して、ステージにばら撒かれているドットをすべて食べればクリアとなります。ステージを設定された追跡パターンに沿っ……
うんこじゃないよ カキ氷だよ
昨日はキティちゃんの誕生日だったし忙しいな ちょっとシャトレーゼに行ってくる
パックマンにも足が生えました
ジーンなのかリチャードなのか
アーケード時代からパックマンは苦手
パックンマックンの音的な据わりの良さはパックマンから着想を得ているからだという出任せとパックンマックンが面白いのかどうかというのはまた別の話 頑張れマックン
当時はパチモンがたくさんあったよね
アメリカではパックマンの日があるくらい大流行した。
うんこじゃないよ カキ氷だよ
昨日はキティちゃんの誕生日だったし忙しいな ちょっとシャトレーゼに行ってくる
パックマンにも足が生えました
ジーンなのかリチャードなのか
アーケード時代からパックマンは苦手
パックンマックンの音的な据わりの良さはパックマンから着想を得ているからだという出任せとパックンマックンが面白いのかどうかというのはまた別の話 頑張れマックン
当時はパチモンがたくさんあったよね
アメリカではパックマンの日があるくらい大流行した。