乳量の減少などの症状が出る牛の感染症「ランピースキン病」に感染した牛が国内では初めて福岡県内で相次いで確認されました。福岡県は、まん延防止のため法律に基づいて感染が確認された農場から半径20キロ以内の牛に対してワクチン接種を命じました。牛の感染症「ランピースキン病」は、牛の皮膚にしこりやむくみのほか乳量の減少、発熱などの症状がみられる病気です。蚊や吸血性のハエなどが媒介し、2019年以降、アジア……
どこの中国から感染した病気だ?
僕らは1つランピース♪~
きょーにゅー病の俺は乳をもとめてます
疫病蔓延には定評がある 自民党を信じてきて良かったわw
ネットがある今だから分かることなんだが…昔流行った色んな病気って、犯罪外国人が持ち込んだのが10割だろうな
飛行機に乗って旅する蚊
ワンピース禁病?ワンピース好きな頭の悪そうなDQNが罹る中二病か ルフィとか名乗って老人の家に強盗に入る精神の病か
虫って怖いから真面目に研究した方がいいぞ!wwwwwwwww
どこの中国から感染した病気だ?
僕らは1つランピース♪~
きょーにゅー病の俺は乳をもとめてます
疫病蔓延には定評がある 自民党を信じてきて良かったわw
ネットがある今だから分かることなんだが…昔流行った色んな病気って、犯罪外国人が持ち込んだのが10割だろうな
飛行機に乗って旅する蚊
ワンピース禁病?ワンピース好きな頭の悪そうなDQNが罹る中二病か ルフィとか名乗って老人の家に強盗に入る精神の病か
虫って怖いから真面目に研究した方がいいぞ!wwwwwwwww