ニュースを更新

【兵庫県民】斎藤氏に投票した理由は? 決定打は立花さんが出てきた 斎藤さんがはめられたっぽかったので SNSの情報も

ニュース速報+
1,311
2024/11/21(木) 06:19

斎藤元彦氏(百条委員会・9月)
「誰がこの文章を作成したのか、なぜ作成したのかという意図などを、事案としてしっかり把握するということが大事だと指示しました」
斉藤氏は、「文書は誹謗中傷性が高く、公益通報にはあたらない」「告発者探しにも違法性はない」と主張していましたが、兵庫県議会は9月、斎藤氏に対する不信任決議案を全会一致で可決しました。その後失職し、出直し知事選挙に挑むことに。最終日には、県職……

この記事へのコメント

兵庫って日本じゃなかったのか

マスコミやメディアを信用しないのは分かるがSNSを信用できる理由が分からん

まあ有名人は一般人が知りえない情報をたくさん持ってるからな SNSに無い話もたくさん知ってる

外国人参政権賛成の共産ババァ相手じゃ斎藤が100倍マシだわ マスゴミは日本の有権者を騙しきれなくなってきた

また大手メディアは立花の嘘で当選したかのように伝える偏向報道か

SNS詐欺広告に引っかかる人が増えてる理由がわかった気がしたw

SNSなんて左翼側でも誰でも使えるのに何故影響力がないか? それは左翼側が反論に弱く議論するとすぐにボロが出るからだよw

斉藤が立花に感謝してるように見えないのだが?

コメントをもっと見る