ニュースを更新

【兵庫県民】斎藤氏に投票した理由は? 決定打は立花さんが出てきた 斎藤さんがはめられたっぽかったので SNSの情報も ★2

ニュース速報+
528
2024/11/22(金) 18:36

斎藤元彦氏(百条委員会・9月)
「誰がこの文章を作成したのか、なぜ作成したのかという意図などを、事案としてしっかり把握するということが大事だと指示しました」
斉藤氏は、「文書は誹謗中傷性が高く、公益通報にはあたらない」「告発者探しにも違法性はない」と主張していましたが、兵庫県議会は9月、斎藤氏に対する不信任決議案を全会一致で可決しました。その後失職し、出直し知事選挙に挑むことに。最終日には、県職……

この記事へのコメント

ICレコーダーの持ち込み禁止されてたんだってさ。

あんな不正まがいの偏向百条委員会を 平気でやっていられる 既得権益者がみんな議会側についてる だから民意が斎藤を選んでも 未だに斎藤叩きを続ける糞ども 庶民のくせに反斎藤をやってるのは頭が弱い

された側のダイドーやスキー場、浴衣が否定しているんだもの

それどころじゃないロシアがICBM打ったぞ!

ふだんから立花、石丸、ひろゆき、ホリエモンあたりを見て情強ぶってるアホが釣られるのやろな

斎藤も酷いけど、稲村がもっと酷かったたけだろ しばき隊が味方についた時点で負けフラグがたってしまった

立花ってNHKぶっ壊すか言ってただけで党名コロコロ変えて大津に代表乗っ取られて都知事選で掲示板売っただけだよな。何か実績ある?ワンセグ携帯も受信料義務ってNHKに有利な判例出した以外で。

既存メディアがネットに負けた その言い訳に必死なのが笑えるねえw

コメントをもっと見る
関連記事