プレステ、サターン、PC-FXに3DOといった次世代機と呼ばれた32bit機を中心にロクヨン、ドリキャス、PS2、ゲームキューブまで含めたレトロゲームの中から今日発売されたゲームを紹介! 本日はこちらバーチャファイターが発売30周年を迎えました!1993年にアーケードに登場した、世界初の3D格闘ゲームのセガサターン移植版。初代では、いかにも3Dといったポリゴンキャラクターですが、……
バーチャコップが3get
懐かしいな カウンターで技当てたときの「バキャン!」って音がとても重厚感あって好きだった
新宿のスポット21というゲーセンに行ったらブンブン丸とか普通にいたな
でも、続編が出ないってことは、失敗したってことですよね?
ああ、持ってる、持ってる。 二十年以上、起動してないから動くとも思えんが。
タオパイパイみたいな中国人がやたら強かった
あれから30年 日本はひどいことになってしまいました バーチャンもファイトしなければ生きていけません
バカルン超特急 葉臥龍
バーチャコップが3get
懐かしいな カウンターで技当てたときの「バキャン!」って音がとても重厚感あって好きだった
新宿のスポット21というゲーセンに行ったらブンブン丸とか普通にいたな
でも、続編が出ないってことは、失敗したってことですよね?
ああ、持ってる、持ってる。 二十年以上、起動してないから動くとも思えんが。
タオパイパイみたいな中国人がやたら強かった
あれから30年 日本はひどいことになってしまいました バーチャンもファイトしなければ生きていけません
バカルン超特急 葉臥龍