プレステ、サターン、PC-FXに3DOといった次世代機と呼ばれた32bit機を中心にロクヨン、ドリキャス、PS2、ゲームキューブまで含めたレトロゲームの中から今日発売されたゲームを紹介! 本日はこちらときめきメモリアル2が発売25周年を迎えました!コナミが開発した恋愛育成シミュレーション「ときめきメモリアル」シリーズ第2弾。ひびきの高校を舞台に、高校生活3年間を過ごし、女の子から……
雑誌で絵だけしか見たことないな でも2つに分けた後顎の下でまとめて結わえるという髪型の子は憶えてる 描き分けに必要なんだかしらんけどそれはどうなん
2も人気あるわりには移植されたのがガラケーだけだったw
このシリーズ、一度やったことあるけど 娘子とイチャコラしたいのに数値調整したりと面倒臭すぎて即辞めたわ
CD交換面倒なんですよこれ ゲームアーカイブス版でやるのがベスト
年上の同級生がいるゲーム
新しいものを出しなさい
すっきとかーきらいとっかーさいしょにいいだしたのはー
コナミも変わっちまったなあ・・・と嘆いた。
雑誌で絵だけしか見たことないな でも2つに分けた後顎の下でまとめて結わえるという髪型の子は憶えてる 描き分けに必要なんだかしらんけどそれはどうなん
2も人気あるわりには移植されたのがガラケーだけだったw
このシリーズ、一度やったことあるけど 娘子とイチャコラしたいのに数値調整したりと面倒臭すぎて即辞めたわ
CD交換面倒なんですよこれ ゲームアーカイブス版でやるのがベスト
年上の同級生がいるゲーム
新しいものを出しなさい
すっきとかーきらいとっかーさいしょにいいだしたのはー
コナミも変わっちまったなあ・・・と嘆いた。