ファミコン、スーファミ、メガドライブにPCエンジン。昔なつかしいレトロゲームから今日発売されたゲームを紹介! 本日はこちらかまいたちの夜が発売30周年を迎えました!「弟切草」に続く、チュンソフト開発のサウンドノベルシリーズ第二弾として位置づけられています。本作は、真冬の雪山に立つペンションで発生する謎に満ちた殺人事件を解明することを中心としたストーリーが展開されます。エンディ……
バナナのトリックを使えば
初めまして、ノエール・カマイです
SFC版は序盤の飛ばせない文章を繰り返し読むのがきつくてコンプリは諦めた。 PS版でコンプリしたがフローチャート機能は神だった。
2か3の精神病オチが一番怖かった 本当に怖かった 夜中にやってて気持ち悪かった
30周年記念で三部作が収録されたソフトが出たみたいだけど、サブエピソードは遊べないんだっけ? まぁ2と3より、弟切草と街と金八先生を収録したのを出して欲しいな
またこれかよ飽きたわ
Android版買ったのにいつのまにか配信停止になっててムカつく やっぱDL購入はダメだな
沢山広告は見た気がするな
バナナのトリックを使えば
初めまして、ノエール・カマイです
SFC版は序盤の飛ばせない文章を繰り返し読むのがきつくてコンプリは諦めた。 PS版でコンプリしたがフローチャート機能は神だった。
2か3の精神病オチが一番怖かった 本当に怖かった 夜中にやってて気持ち悪かった
30周年記念で三部作が収録されたソフトが出たみたいだけど、サブエピソードは遊べないんだっけ? まぁ2と3より、弟切草と街と金八先生を収録したのを出して欲しいな
またこれかよ飽きたわ
Android版買ったのにいつのまにか配信停止になっててムカつく やっぱDL購入はダメだな
沢山広告は見た気がするな